Сертификат ЦВС
Календарь соревнований
10.11.2018   Екатерина Прокофьева: «Получили хороший щелчок по носу»

Один из лидеров «КИНЕФ-Сургутнефтегаза» - о поражении в матче за Суперкубок LENот «Дунайвароша». 

- Все было в ваших руках – «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» вел в четыре мяча по ходу матча. Что случилось? 
- Отчасти вы сами все верно отметили. Сами отдали Кубок. Сами виноваты. Оправдания искать бессмысленно. Надо внимательно еще раз все посмотреть, понять где были ошибки. И двигаться дальше. Это не чемпионат России. Это Суперкубок. И мы прекрасно понимали, что нужно биться до конца. Но где-то сделали ошибку. Вот и результат. 

- Может быть дело том, что команда в последние годы выиграла все что можно, трофеи в Европе шли один за другим, и в итоге эффект непобедимости сыграл злую шутку? 
- Такого не было отношения. Мы готовились максимально серьезно. И всеми силами хотели оставить этот кубок в Киришах. Виноваты сами. 

- Новые стимулы наверное теперь появились? 
- Это был очень хороший щелчок нам по носу. Проиграть, ведя в счете 10:6… То что произошло,  надо переварить. Просто отдали… Но теперь будем еще злее. Жизнь не заканчивается. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто болел и переживал. Это очень сильно помогает. Значит где-то нас ждет что-то большее. Я опускать руки не собираюсь. Мы себя еще проявим и покажем. Включая ту игру, которую всегда показывает «КИНЕФ-Сургутнефтегаз»