Сертификат ЦВС
Календарь соревнований
12.04.2018   Валерий Кузнецов: Участие в Кубке - результат нашей работы

В финальной части розыгрыша Кубка России играл также "Кинеф-2", который занял 7 место из 8. Итоги турнира подвел главный тренер нашей второй команды.  

- Раньше система была другой: первые 8 команд по итогам чемпионата автоматически играли на Кубке, - рассказал Кузнецов. -  А здесь был специальный отборочный тур для тех, кто занял пятое место и ниже. Поэтому «Кинеф-2» участвовал в Кубке в том числе и благодаря своим победам на предварительном раунде. Это результат нашей работы, - рассказал в свою. очередь главный тренер команды 

- Вы довольны игрой команды?
- Все матчи  мы начинали замечательно. Даже с «Уралочкой» первые два периода шли вровень, какое-то время владели преимуществом. К большому перерыву подошли со счетом 7:6.

В игре с питерской «Дианой» мы вначале вели 6:1, потом словно  звезды отвернулись от нас, и мы дали повод сопернику выйти вперед.

В матче с «Югрой» получилось наоборот: проигрывали 7:1, а потом собрались, и нам немного не хватило до победы: 9:10.

С командой «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» мы тоже боролись достойно, со счетом 5:8 закончили второй период, это хороший результат. А завершили Кубок победой над подмосковным «Штурмом-2002».

На мой взгляд, девчонок несколько сломило поражение на Первенстве России, в результате которого мы завоевали «серебро», но все же стартовый состав проявил характер.

- Какие планы у команды на ближайшее время?
- Будем поддерживать форму, активно проводить тренировки. К тому же некоторые наши игроки учатся в выпускном классе, и у них большая  учебная нагрузка, подготовка к ЕГЭ. А после экзаменов мы поедем на сборы. Уже нужно готовиться к молодежной Спартакиаде, которая пройдет в конце июля – начале августа.